Gastronomía Venezolana
Si viajas a Venezuela no debes irte de allí sin probar alguna de estas delicia de la cocina Venezolana. Les mostraremos 5 comidas muy típicas de Venezuela que nutren a su gastronomía:
Arepa
La arepa es un alimento de origen precolombino de Colombia y Venezuela, hecho a base de masa de maíz seco molido o de harina de maíz pre cocida, de forma circular y aplanada. Es consumido de manera tradicional en las gastronomías de Colombia y Venezuela. La arepa es el plato típico por excelencia además de la hallaca.

Hallaca
La hallaca o hayaca es un tamal típico de Venezuela. Consiste en una masa de harina de maíz sazonada con caldo de gallina o de pollo y pigmentada con onoto o achiote, rellena con guiso de carne de res, cerdo y gallina o pollo (aunque hay versiones que llevan pescado), al cual se le agregan aceitunas, uvas pasas, alcaparras, pimentón y cebolla (también se puede hacer de caraotas negras), envueltas de forma rectangular en hojas de plátano, para finalmente ser atada con pabilo o pita y hervida en agua.

Tequeño

Cachapa

Pabellón Criollo

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